Осень – это время, когда виноград достигает своего пика спелости и насыщенности вкуса. Его сочные ягоды не только прекрасны в свежем виде, но и являются основой для множества кулинарных блюд. Что можно необычного приготовить из этой ягоды?
Мы уже рассказывали про пирог с виноградом и луком, а также о том, как заготовить на зиму виноград как оливки. Также предлагали рецепт быстрых вареников с виноградом. Из винограда можно сварить великолепное варенье.
Рис – 200 граммов, виноград – 200 граммов, вода – 400 миллилитров, масло сливочное – 50 граммов, лук – 1 штука, куриный бульон – 300 миллилитров, сыр твердый – 50 граммов (натертый), яйца – 2 штуки, сухари панировочные — 2 столовые ложки, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
В Чернобыльский радиационно-экологический биосферный заповедник установили фотоловушку, поймавшую кадры с одной из самых осторожных птиц.
На размер пенсионной выплаты больше всего влияют два важных показателя: продолжительность страхового стажа и размер…
Верховная Рада Украины рассмотрит во втором чтении законопроект №12301 "Об обеспечении прав и свобод внутренне…
В четверг в Украине будет тепло, говорят метеорологи. Лишь на северо-востоке будет свежее — +7...+9…
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Виноград - это прекрасный осенний продукт, который стоит включать в рацион для поддержания здоровья в…