Осень – это время, когда виноград достигает своего пика спелости и насыщенности вкуса. Его сочные ягоды не только прекрасны в свежем виде, но и являются основой для множества кулинарных блюд. Что можно необычного приготовить из этой ягоды?
Мы уже рассказывали про пирог с виноградом и луком, а также о том, как заготовить на зиму виноград как оливки. Также предлагали рецепт быстрых вареников с виноградом. Из винограда можно сварить великолепное варенье.
Рис – 200 граммов, виноград – 200 граммов, вода – 400 миллилитров, масло сливочное – 50 граммов, лук – 1 штука, куриный бульон – 300 миллилитров, сыр твердый – 50 граммов (натертый), яйца – 2 штуки, сухари панировочные — 2 столовые ложки, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
Погода в Украине после холодных дней резко изменится. Синоптики предупреждают о потеплении, но советуют быть…
Магнитные бури являются частью космической погоды и возникают из-за активности Солнца и выбросов корональной массы.…
Свекла — незаменимый ингредиент традиционной украинской кухни и важная культура для каждого огорода. Чтобы получить…
Середина декабря принесет важные изменения. Астрологические события этой недели зададут направление не только на конец…
Долги за коммунальные услуги пугают многих украинцев, особенно во время войны. Поэтому важно знать, что…
В Украине зафиксировали очередной случай сверхвысокой спецпенсии, в разы превышающей средние зарплаты и выплаты большинства…