Многие хозяйки постоянно экспериментируют, добавляя в сырники разные ингредиенты, но мы предлагаем исключить один традиционный ингредиент и заменить его другим. Не переживайте этот продукт есть у вас на кухне.
Этот рецепт поможет приготовить просто идеальные сырники.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники по классическому рецепту.
Ингредиенты:
- 250 г творога, чем жирнее, тем лучше;
- Щепотка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки манки;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 куриное яйцо.
Приготовление:
- С помощью вилки или блендера перетираем творог до однородной массы, добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо, тщательно размешиваем.
- Добавляем манку и накрываем на минимум 30 минут, чтобы манка разбухла. Чем дольше ждать, тем лучше получится масса для сырников.
- Сформируйте сырники и обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.