Ингредиенты:
Картофель для начала нужно помыть и положить в пакет или замотать в пищевую пленку.
С помощью зубочистки сделайте несколько проколов и поставьте картошку в микроволновку на 10 минут. Крышкой накрывать не нужно.
Порежьте готовый картофель пополам, положите сверху по маленькому кусочку сливочного масла и при желании посыпьте зеленью. Солить картофель рекомендуется уже в готовом виде.
К готовому запеченному картофелю можно приготовить сметанный соус. Смешайте сметану (300 г) с измельченным чесноком и зеленью, добавьте по 1 чайной ложке горчицы и лимонного сока. Все тщательно перемешайте.
Соус подавайте в отдельной посуде вместе с картофелем. Это прекрасный гарнир под любое мясное блюдо или салат.
Читайте также: Что приготовить в Рождественский пост?
Считается, что материнская молитва — самая сильная и действенная, ведь только мамы умеют по-настоящему ждать,…
Радоница, или день поминовения усопших, в этом году выпадает на 14 мая (девятый день после…
Сегодня воскресенье, 12 мая 2024 года. 133-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…
Этот торт очень понравится любителям заварных пирожных, потому что он по вкусу напоминает большой эклер.…
Вкусный куриный рулет станет идеальным вариантом как на праздничный стол, так и для обычного перекуса…
Погода в воскресенье 12 мая не будет жаркой. Температура продолжит тенденцию на снижение, но лишь…