В продаже появились макароны из чечевицы и нута

чечевица
Украинская компания наладила производство «здоровых» макарон из бобовых культур - нута, гороха и чечевицы. Продукт содержит вдвое больше белка, чем обычные пшеничные макароны, и на 20% меньше углеводов, а также готовится всего за 5 минут.

макароны

Отмечается, что макароны из гороха и чечевицы позиционируются как пища для детей, спортсменов, веганов и вегетарианцев. В одной порции бобовых макарон в среднем содержится треть суточной нормы белка для взрослого человека.

Для многих горох ассоциируется с супом в детском саду, фасоль не привычная в приготовлении, а с чечевицей и нутом вообще мало кто знаком. Благодаря технологии производства бобовые макароны в процессе приготовления не слипаются и не развариваются. А сама упаковка подлежит дальнейшей переработке.

Источник: https://kurkul.com/news/25200-ukrayinska-kompaniya-viroblyaye-makaroni-z-gorohu-ta-sochevitsi

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?