Булгур часто используют в кухнях Ближнего Востока, Кавказа и Балкан. Он богат клетчаткой, белком и витаминами группы B, что делает его полезным дополнением к рациону.
Сварить булгур можно с овощами – например, с луком и морковью, предварительно их обжарив, а для аромата добавить чеснок.
Читайте также:
ПФУ должен военным пенсионерам десятки миллиардов гривен по судебным решениям. Речь идет о прошлом периоде,…
Будет ли магнитная буря 24 августа, какие прогнозы дают ученые и что ждать метеочувствительным украинцам…
Требования к страховому стажу для ухода на пенсию в Украине ежегодно повысят. Это предусмотрено пенсионной…
Обычная поверка газового счетчика обернулась для жителя Львовской области огромным штрафом. Газовики предупреждают, что подобные…
Эксперты предупреждают: даже при высоких зарплатах и долгом стаже пенсии могут быть занижены. Причина –…
На Волыни зафиксировали опасный случай - домашний кот неожиданно напал на людей в доме, где…