Булгур часто используют в кухнях Ближнего Востока, Кавказа и Балкан. Он богат клетчаткой, белком и витаминами группы B, что делает его полезным дополнением к рациону.
Сварить булгур можно с овощами – например, с луком и морковью, предварительно их обжарив, а для аромата добавить чеснок.
Читайте также:
Предприятие не работает, зарплата не начисляется, а пенсионный стаж исчезает? В Пенсионном фонде Украины объяснили,…
Деньги на восстановление — программа поддержки для нуждающихся в помощи прямо сейчас. Заявки принимаются до…
Верховная Рада приняла закон, предусматривающий существенное сокращение пенсий для определенных категорий граждан.
Кабинет Министров Украины утвердил ряд изменений, призванных упростить доступ ветеранов и их семей к социальной…
17 мая отмечают 26 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас познакомить…
Лица, пострадавшие от последствий Чернобыльской катастрофы, имеют право на ряд льгот. В зависимости от категории…