No menu items!
Понедельник, 2 августа, 2021
ГлавнаяДосуг«Великі Вуйки-2»: станет ли украинское село европейским курортом?

«Великі Вуйки-2»: станет ли украинское село европейским курортом?

Телеканал «1+1» начал съемки комедийного сериала «Великі Вуйки-2». Как сообщили создатели сериала, в новом сезоне зрителей ожидают сюрпризы, новые герои, а также появление в неожиданном амплуа звезд украинского шоу-бизнеса. Сериал «Великі Вуйки» – собственная разработка канала «1+1». Это продолжение первого сезона. Креативным продюсером, как и в первой части, выступит знаменитый телеведущий и актер Юрий Горбунов. […]

Телеканал «1+1» начал съемки комедийного сериала «Великі Вуйки-2». Как сообщили создатели сериала, в новом сезоне зрителей ожидают сюрпризы, новые герои, а также появление в неожиданном амплуа звезд украинского шоу-бизнеса.

Сериал «Великі Вуйки» – собственная разработка канала «1+1». Это продолжение первого сезона. Креативным продюсером, как и в первой части, выступит знаменитый телеведущий и актер Юрий Горбунов. Ему снова придется нести двойную нагрузку – кроме руководства проектом, он занят в съемках и как актер. Как рассказал сам Горбунов, когда он в кадре, продюсерские обязанности выполняет специально созданная креативная группа.

Кроме тех героев, которые хорошо знакомы зрителям, во втором сезоне появятся новые. Одну из таких ролей сыграет украинская певица Тина Кароль. Правда, кого именно она сыграет, ни продюсеры, ни сама Кароль журналистам не сообщили. Зато певица рассказала, что за время карантина соскучилась по работе. Самым трудным для нее было подготовиться к съемочному процессу и найти образ, и теперь работа не представляет для нее ничего сложного.

Создатели сериала все же немного приоткрыли завесу тайны над событиями второго сезона – они заинтриговали зрителей новыми сюжетными поворотами и любовной историей. Второй сезон начинается с того, что жители села возвращаются домой, полностью добившись всего, за чем ездили в столицу. С появлением новой дороги в селе начинается совсем другая жизнь. Частный инвестор выстроил здесь отель, и сельчане начинают мечтать о том, как их деревня станет европейским курортом. В общем, приключения героев продолжатся на новом уровне. Ожидается, что премьера сериала состоится осенью.

Как сообщили в пресс-службе телеканала, съемки ведутся с соблюдением всех требований работы съемочных групп в условиях карантина.


Кто сыграет в «Великих Вуйках-2»?

В главных ролях во втором сезоне зрители увидят Юрия Горбунова, Владимира Горянского, Назара Заднепровского, Тину Кароль, Лилию Ребрик, Надежду Мейхер.

Новое на сайте