Четверг, 6 мая, 2021
ГлавнаяЗдоровьеПодборка средств по уходу за проблемной кожей от COSRX

Подборка средств по уходу за проблемной кожей от COSRX

Совсем недавно на наш рынок ворвался новый косметический бренд COSRX. Казалось бы, чем можно удивить наших девушек, но у молодого корейского бренда это вышло. Свою популярность на весь мир компания получила благодаря высокой эффективности в отношении проблемной кожи и натуральному составу. Также особенностями бренда стали: Упор на лечебный эффект средств. Практически все средства бренда направлены на […]

Совсем недавно на наш рынок ворвался новый косметический бренд COSRX. Казалось бы, чем можно удивить наших девушек, но у молодого корейского бренда это вышло. Свою популярность на весь мир компания получила благодаря высокой эффективности в отношении проблемной кожи и натуральному составу.

Также особенностями бренда стали:

  1. Упор на лечебный эффект средств. Практически все средства бренда направлены на борьбу с косметическими проблемами. И стоит отметить ㅡ свою задачу они выполняют.
  2. Натуральный состав. Все лучшее бренд берет с природы и это у них получается.
  3. Талисман бренда ㅡ MrRX. Образ списан с его основателя компании. Этот веселый и добрый мужчина делает экскурс по продукции и объясняет ее особенности.

В общем бренд интересный и очень перспективный, его популярность уже давно вышла за пределы Кореи и теперь покоряет весь мир.

Так как компания специализируется на уходе за проблемной кожей, мы подготовили для вас подборку средств, получивших наибольший отклик у клиентов.

   

Гель-пена для умывания COSRX

Этот гель не просто очередное косметическое средство ㅡ это настоящий маст хэв. Он просто обязан быть на полке у обладательниц проблемной кожи. Суть работы средства заключается в нормализации работы сальных желез и поддержанию адекватного уровня рН кожи. Гель предотвращает появление комедонов и акне.

Но, кроме предупреждающего действия, он воздействует и на существующие высыпания.

Для этого в состав средства включены масло чайного дерева и ВНА кислоты. Они обладают антисептическим и противовоспалительным действием. Кислоты улучшают регенерацию, удаляют ороговевшие клетки и выравнивают рельеф.

Средство действительно работает и показало уже свою эффективность неоднократно. Лучше всего оно подойдет для комбинированной и жирной кожи, склонной к появлению высыпаний и покраснений.

Узнать больше о косметике COSRX и об этом геле можно в интернет магазине косметики Goddess

   

Локальный крем против акне от COSRX

Этот крем ㅡ палочка выручалочка для девушек, ведь высыпания время от времени появляются у всех. Средство в составе содержит активные вещества из центеллы азиатской. Они моментально устраняют воспаление и покраснение, улучшают заживление и предупреждают появление пигментных пятен.

Крем очень мягко подсушивает высыпания, уменьшает боль и отек и заживляет без следа. Достаточно однократного нанесения средства на проблемный участок, чтобы значительно уменьшить воспалительный очаг.

Его можно использовать днем под макияж и на ночь. Перед сном крем наносите толстым слоем и уж поверьте результат на утром вас точно удивит.

Тонер для сужения пор от COSRX

Наиболее распространенная проблема кожи лица ㅡ расширенные поры. Они не только ухудшают рельеф кожи и ее оттенок, а еще и часто становятся источником прыщей.

Основной причиной их появления считается чрезмерная выработка кожного сала. Именно на ее нормализацию и направлено действие тонера от COSRX.

Входящие в состав экстракты коры белой Ивы, листьев Мяты и салициловая кислота очищают поры, уменьшают образование кожного сала, устраняют признаки воспаления и успокаивают кожу.

Даже непродолжительное применение тонера приводит всех в восторг, ведь результат не заставляет себя ждать.

   

Антибактериальные патчи от COSRX

Антибактериальные патчи от COSRXЕще одно инновационное средство, которое просто покорило интернет. Его называют настоящим спасением при борьбе с акне.

Патчи обработаны составом на основе центеллы азиатской. Она проявляет мощный антибактериальный, противовоспалительный и ранозаживляющий эффект.

Их можно наносить на обширные участки и локально на маленькие прыщики. В упаковке имеется 26 патчей разных размеров и они идеально приспособлены для разных участков лица.

Материал настолько тонкий и незаметный, что наносят эти патчи даже под макияж. Кроме противовоспалительного эффекта, формируется барьер, препятствующий попаданию инфекции на кожу. В итоге вы получаете защиту на весь день и избавляетесь от высыпаний и прыщиков очень быстро и эффективно.

Новое на сайте