Осень – это время, когда виноград достигает своего пика спелости и насыщенности вкуса. Его сочные ягоды не только прекрасно вкушают в свежем виде, но и являются основой для множества кулинарных блюд. Что можно необычного приготовить из этой ягоды?
Мы уже рассказывали про пирог с виноградом и луком, а также о том, как заготовить на зиму виноград как оливки. Сегодня предлагаем рецепт быстрых вареников с виноградом.
Виноград — 20-24 штуки (большой без косточек), сыр кисломолочный обезжиренный — 200 граммов, яйца — 1 штука, овсяная мука — 4-5 столовых ложек (в зависимости от влажности сыра, 1,5 столовой ложки оставить для обработки теста в тесто), соль – 2/3 чайной ложки (половину – в тесто, остальное – для варки вареников), сахар – 1 чайная ложка.
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…