Осень – это время, когда виноград достигает своего пика спелости и насыщенности вкуса. Его сочные ягоды не только прекрасно вкушают в свежем виде, но и являются основой для множества кулинарных блюд. Что можно необычного приготовить из этой ягоды?
Мы уже рассказывали про пирог с виноградом и луком, а также о том, как заготовить на зиму виноград как оливки. Сегодня предлагаем рецепт быстрых вареников с виноградом.
Виноград — 20-24 штуки (большой без косточек), сыр кисломолочный обезжиренный — 200 граммов, яйца — 1 штука, овсяная мука — 4-5 столовых ложек (в зависимости от влажности сыра, 1,5 столовой ложки оставить для обработки теста в тесто), соль – 2/3 чайной ложки (половину – в тесто, остальное – для варки вареников), сахар – 1 чайная ложка.
У пенсионеров есть ряд обязанностей перед Пенсионным фондом Украины. Несвоевременное информирование об изменениях в вашей…
На месте происшествия работают экстренные службы, оказывающие всю необходимую помощь пострадавшим. Также продолжаются аварийно-спасательные работы.
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…