Осень – это время, когда виноград достигает своего пика спелости и насыщенности вкуса. Его сочные ягоды не только прекрасно вкушают в свежем виде, но и являются основой для множества кулинарных блюд. Что можно необычного приготовить из этой ягоды?
Мы уже рассказывали про пирог с виноградом и луком, а также о том, как заготовить на зиму виноград как оливки. Сегодня предлагаем рецепт быстрых вареников с виноградом.
Виноград — 20-24 штуки (большой без косточек), сыр кисломолочный обезжиренный — 200 граммов, яйца — 1 штука, овсяная мука — 4-5 столовых ложек (в зависимости от влажности сыра, 1,5 столовой ложки оставить для обработки теста в тесто), соль – 2/3 чайной ложки (половину – в тесто, остальное – для варки вареников), сахар – 1 чайная ложка.
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…
Если у вас нет возможности воспользоваться телефонной связью, то связаться с контакт-центром Пенсионного фона и…
Потребителей предупредили о серьезном наказании за приборы учета коммунальных услуг. Сейчас в Украине проходят проверки…
В нынешнее военное время ситуация в украинской экономике весьма нестабильна. Продукты дорожают, а некоторые становятся…
Правила начисления минимальной пенсии и доплаты за стаж действительно изменились.