Осень – это время, когда виноград достигает своего пика спелости и насыщенности вкуса. Его сочные ягоды не только прекрасно вкушают в свежем виде, но и являются основой для множества кулинарных блюд. Что можно необычного приготовить из этой ягоды?
Мы уже рассказывали про пирог с виноградом и луком, а также о том, как заготовить на зиму виноград как оливки. Сегодня предлагаем рецепт быстрых вареников с виноградом.
Виноград — 20-24 штуки (большой без косточек), сыр кисломолочный обезжиренный — 200 граммов, яйца — 1 штука, овсяная мука — 4-5 столовых ложек (в зависимости от влажности сыра, 1,5 столовой ложки оставить для обработки теста в тесто), соль – 2/3 чайной ложки (половину – в тесто, остальное – для варки вареников), сахар – 1 чайная ложка.
Украинцы уже давно привыкли оплачивать две отдельные квитанции за газ — за сам ресурс и…
Почти каждый сталкивался с неприятной ситуацией: готовишь аппетитные блины или котлеты, а они намертво прилипают…
Температурный контраст недели. Где завтра ожидаются дожди, туманы и сильный ветер?
Затишье перед бурей. Магнитное поле планеты готовится к новому удару?
Сейте, но осторожно. Как правильно садить ноябрьские кабачки и не ошибиться с температурой?
Энергосистема под прессингом. После массированных атак Украина переходит на жесткие графики отключений.