Хрустящие сладковато-соленые арбузные корки – отличная зимняя закуска и дополнение к мясу или птице, их также можно добавлять в салаты и винегрет вместо маринованных огурцов.
Арбузные кожуры – 1 килограмм, вода – 1 литр, сахар – 200 граммов, уксус 9% – 100 мл, соль – 1 столовая ложка, гвоздика – 5-6 бутонов, корица – 1 палочка, лавровый лист – 2-3 штуки, черный перец — 5-6 горошин.
Хранить в холодном, темном месте.
Приготовьте также:
Желе из арбуза освежит в жаркий день: не упустите возможность насладиться нежным лакомством
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.