Хрустящие сладковато-соленые арбузные корки – отличная зимняя закуска и дополнение к мясу или птице, их также можно добавлять в салаты и винегрет вместо маринованных огурцов.
Арбузные кожуры – 1 килограмм, вода – 1 литр, сахар – 200 граммов, уксус 9% – 100 мл, соль – 1 столовая ложка, гвоздика – 5-6 бутонов, корица – 1 палочка, лавровый лист – 2-3 штуки, черный перец — 5-6 горошин.
Хранить в холодном, темном месте.
Приготовьте также:
Желе из арбуза освежит в жаркий день: не упустите возможность насладиться нежным лакомством
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…