Хрустящие сладковато-соленые арбузные корки – отличная зимняя закуска и дополнение к мясу или птице, их также можно добавлять в салаты и винегрет вместо маринованных огурцов.
Арбузные кожуры – 1 килограмм, вода – 1 литр, сахар – 200 граммов, уксус 9% – 100 мл, соль – 1 столовая ложка, гвоздика – 5-6 бутонов, корица – 1 палочка, лавровый лист – 2-3 штуки, черный перец — 5-6 горошин.
Хранить в холодном, темном месте.
Приготовьте также:
Желе из арбуза освежит в жаркий день: не упустите возможность насладиться нежным лакомством
Неправильно выбранная соль способна испортить всю зимнюю заготовку. Узнайте, какую соль не следует использовать.
Минимальный страховой стаж, позволяющий украинцам выйти на пенсию, составляет 15 лет. А что делать тем,…
7 июля в Ивано-Франковской области ожидается дождь, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…