Ароматная, нежная курочка — лучший ингредиент многих блюд. Сегодня мы предлагаем приготовить куриные бедрышки в насыщенном луковом соусе. На такое мясо сбегутся все соседи и друзья.
«Куриные бедрышки — 4 штуки, лук — 2 штуки, масло сливочное — 50 грамм, чеснок — 2 зубчика, куриный бульон — 1 стакан, твердый сыр — 50 грамм, горчица зернистая — 2 чайные ложки, черный перец, соль, приправа «Итальянские травы» — по вкусу.
Татьяна Игнатьевна, г. Полтава»
Борцы за независимость Украины в XX веке и реабилитированные жертвы политических репрессий имеют право на…
Государство выплатит компенсацию семьям на покупку твердого топлива. Деньги поступят в сентябре-октябре, и оформить помощь…
В Украине действует мало известная, но важная социальная программа, позволяющая отдельным категориям пенсионеров вообще не…
Августовские дни жаркие, а ночи прохладные – и салат от этого страдает. Выбор правильного сорта…
Простой набор ингредиентов и немного фантазии – и привычная гречка превращается в сытное и праздничное…
Кабмин одобрил законопроект, предусматривающий новую уголовную ответственность для военнообязанных. О чем идет речь.