Ароматная, нежная курочка — лучший ингредиент многих блюд. Сегодня мы предлагаем приготовить куриные бедрышки в насыщенном луковом соусе. На такое мясо сбегутся все соседи и друзья.
«Куриные бедрышки — 4 штуки, лук — 2 штуки, масло сливочное — 50 грамм, чеснок — 2 зубчика, куриный бульон — 1 стакан, твердый сыр — 50 грамм, горчица зернистая — 2 чайные ложки, черный перец, соль, приправа «Итальянские травы» — по вкусу.
Татьяна Игнатьевна, г. Полтава»
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…