Главное праздничное блюдо на пасхальном столе — это выпечка. Мы собрали оригинальные рецепты сладких и соленых куличей, а также необычные идеи пасхальной глазури. Следите за нашими публикациями.
Жирный творог — 500 грамм, сахар или сахарная пудра — 80-90 грамм, сливочное масло — 90 грамм, жирные сливки (с жирностью не менее 30%) — 80 грамм, темный шоколад — 60 грамм, арахис — 70-80 грамм, карамель или вареная сгущенка — 80 грамм.
Форму для паски застелить марлей и поставить в глубокую миску.
Арахис смешать с карамелью или сгущенкой.
Аккуратно вынуть паску из формы и марли, перевернуть десерт на блюдо и украсить арахисовой глазурью.
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.