Главное праздничное блюдо на пасхальном столе — это выпечка. Мы собрали оригинальные рецепты сладких и соленых куличей, а также необычные идеи пасхальной глазури. Следите за нашими публикациями.
Жирный творог — 500 грамм, сахар или сахарная пудра — 80-90 грамм, сливочное масло — 90 грамм, жирные сливки (с жирностью не менее 30%) — 80 грамм, темный шоколад — 60 грамм, арахис — 70-80 грамм, карамель или вареная сгущенка — 80 грамм.
Форму для паски застелить марлей и поставить в глубокую миску.
Арахис смешать с карамелью или сгущенкой.
Аккуратно вынуть паску из формы и марли, перевернуть десерт на блюдо и украсить арахисовой глазурью.
Многие украинцы не знают, что просроченная поверка газового счетчика может обернуться значительными переплатами.
Синоптик Наталия Диденко так говорит о погоде в среду: "Холодная погода, местами даже с “нулями”…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Что об этом говорят астрофизики?
Костный бульон называют жидким золотом и приписывают ему чуть ли не магические свойства. Но насколько…
Украинцы продолжают искать защиту в странах ЕС: летом 2025 года их стало на 31 тысячу…
Рецепт «Чушка Бюрек» — вкусный и полезный способ включить болгарский перец в рацион, особенно в…