Главное праздничное блюдо на пасхальном столе — это выпечка. Мы собрали оригинальные рецепты сладких и соленых куличей, а также необычные идеи пасхальной глазури. Следите за нашими публикациями.
Жирный творог — 500 грамм, сахар или сахарная пудра — 80-90 грамм, сливочное масло — 90 грамм, жирные сливки (с жирностью не менее 30%) — 80 грамм, темный шоколад — 60 грамм, арахис — 70-80 грамм, карамель или вареная сгущенка — 80 грамм.
Форму для паски застелить марлей и поставить в глубокую миску.
Арахис смешать с карамелью или сгущенкой.
Аккуратно вынуть паску из формы и марли, перевернуть десерт на блюдо и украсить арахисовой глазурью.
Части мужчин разрешили пересекать границу без специального разрешения. Изменения согласованы с военным командованием и призваны…
Кабмин продлил ежемесячную помощь только для самых уязвимых категорий, а другие ВПЛ могут остаться без…
Все больше людей выбирают цикорий как бескофеиновую альтернативу кофе. Действительно ли этот напиток здоровее и…
В Украине не теряет актуальности вопрос социальной защиты военных и тех, кто имеет отношение к…
Харьковчанину отменили инвалидность и обязали вернуть в Пенсионный фонд более 142 тысяч гривен пенсии. Однако…
В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем +22+27 градусов, разве что на севере…