Главное праздничное блюдо на пасхальном столе — это выпечка. Мы собрали оригинальные рецепты сладких и соленых куличей, а также необычные идеи пасхальной глазури. Следите за нашими публикациями.
Жирный творог — 500 грамм, сахар или сахарная пудра — 80-90 грамм, сливочное масло — 90 грамм, жирные сливки (с жирностью не менее 30%) — 80 грамм, темный шоколад — 60 грамм, арахис — 70-80 грамм, карамель или вареная сгущенка — 80 грамм.
Форму для паски застелить марлей и поставить в глубокую миску.
Арахис смешать с карамелью или сгущенкой.
Аккуратно вынуть паску из формы и марли, перевернуть десерт на блюдо и украсить арахисовой глазурью.
6 декабря по новому юлианскому календарю и 19 декабря по юлианскому мы отмечаем праздник Николая.…
Польская пенсия для украинцев часто кажется достаточно высоким доходом. Насколько эти выплаты отличаются от тех,…
В пятницу в большинстве регионов Украины ожидается понижение температуры до зимних стандартов. Синоптики сообщили, как…
На Солнце зафиксирована мощная вспышка, из-за чего магнитосфера Земли оказалась в возбужденном состоянии. Насколько это…
Стоит ли рассчитывать на короткую рабочую неделю на праздники? Будут ли выходными Рождество и Новый…
Непростая задача выбора сладких мандаринов на самом деле решается легко. Вот как выбрать самые вкусные…