Мы расскажем вам о том, какие метаморфозы случаются с обычными привычными продуктами, если перед приготовлением подержать их в молоке. А результатом будет блюдо, которое поразит вас нежностью, насыщенностью вкуса, сочностью.
Если хлеб для фарша замочить в молоке на 7-10 минут — готовые котлеты будут сочнее и мягче.
Пересоленную сельдь замачивают на 10-12 часов — она станет нежнее и менее соленой.
Печень — на 1-2 часа — будет более нежной и сочной.
Кислый творог — на 3-4 часа — станет менее кислым.
Старое мясо — на 8-10 часов — не будет таким жестким и сухим.
Филе рыбы — на 1 час — будет сочнее, при жарке покроется нежно-золотистой корочкой.
Сушеные грибы — на 1 час — вкус станет более насыщенным.
Мясо для отбивных — на 1 час — вкус усилится, а мясо будет нежнее.
Нередко листья салата на огороде после их сбора горчат на вкус. Чтобы избежать этого, следует…
Вот уже несколько лет интерес к индустрии смартфонов постепенно падает. Чем собираются стимулировать продажи и…
Участница 12 сезона кулинарного шоу МастерШеф Мирослава Пекарюк поделилась интересным рецептом крабового рулета. Его можно…
Украинские защитники делают все возможное для удержания оборонительных рубежей и позиций, наносят оккупантам ощутимые потери,…
С момента введения военного положения в Украине пеня за долги за коммунальные услуги была запрещена.…
С похолоданием украинцы стали активнее включать обогревательные приборы, что стало причиной дефицита в энергосистеме,невзирая на…