Мы расскажем вам о том, какие метаморфозы случаются с обычными привычными продуктами, если перед приготовлением подержать их в молоке. А результатом будет блюдо, которое поразит вас нежностью, насыщенностью вкуса, сочностью.
Если хлеб для фарша замочить в молоке на 7-10 минут — готовые котлеты будут сочнее и мягче.
Пересоленную сельдь замачивают на 10-12 часов — она станет нежнее и менее соленой.
Печень — на 1-2 часа — будет более нежной и сочной.
Кислый творог — на 3-4 часа — станет менее кислым.
Старое мясо — на 8-10 часов — не будет таким жестким и сухим.
Филе рыбы — на 1 час — будет сочнее, при жарке покроется нежно-золотистой корочкой.
Сушеные грибы — на 1 час — вкус станет более насыщенным.
Мясо для отбивных — на 1 час — вкус усилится, а мясо будет нежнее.
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.
Меморандум с Международным валютным фондом подразумевает повышение тарифов для украинцев. Когда это произойдет.
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…
Пенсионный фонд Украины получил новые обязанности — теперь именно он занимается многими видами социальных выплат.…