Мы расскажем вам о том, какие метаморфозы случаются с обычными привычными продуктами, если перед приготовлением подержать их в молоке. А результатом будет блюдо, которое поразит вас нежностью, насыщенностью вкуса, сочностью.
Если хлеб для фарша замочить в молоке на 7-10 минут — готовые котлеты будут сочнее и мягче.
Пересоленную сельдь замачивают на 10-12 часов — она станет нежнее и менее соленой.
Печень — на 1-2 часа — будет более нежной и сочной.
Кислый творог — на 3-4 часа — станет менее кислым.
Старое мясо — на 8-10 часов — не будет таким жестким и сухим.
Филе рыбы — на 1 час — будет сочнее, при жарке покроется нежно-золотистой корочкой.
Сушеные грибы — на 1 час — вкус станет более насыщенным.
Мясо для отбивных — на 1 час — вкус усилится, а мясо будет нежнее.
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.
Что делать со старым самоваром, подстаканником с богатырями или бабушкиным буфетом? Мы отвечаем на вопросы…
Вы замечаете, что снова хочется есть, хотя сытно пообедали всего полчаса назад? Чрезмерно повышенный аппетит…
В Украине работающие пенсионеры — обычное явление. Но можно ли одновременно получать пенсию и зарплату?…
В Одесской области сыграли свадьбу переселенцы из Донецкой области. Молодоженами стали – 83-летний Алексей и…