Мы расскажем вам о том, какие метаморфозы случаются с обычными привычными продуктами, если перед приготовлением подержать их в молоке. А результатом будет блюдо, которое поразит вас нежностью, насыщенностью вкуса, сочностью.
Если хлеб для фарша замочить в молоке на 7-10 минут — готовые котлеты будут сочнее и мягче.
Пересоленную сельдь замачивают на 10-12 часов — она станет нежнее и менее соленой.
Печень — на 1-2 часа — будет более нежной и сочной.
Кислый творог — на 3-4 часа — станет менее кислым.
Старое мясо — на 8-10 часов — не будет таким жестким и сухим.
Филе рыбы — на 1 час — будет сочнее, при жарке покроется нежно-золотистой корочкой.
Сушеные грибы — на 1 час — вкус станет более насыщенным.
Мясо для отбивных — на 1 час — вкус усилится, а мясо будет нежнее.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…