Если избыток нельзя компенсировать в салате даже несолеными овощами, придется вымачивать рыбку.
Во-первых, нужно выпотрошить рыбу, обязательно удалив голову, плавники и кожицу.
Во-вторых, нужно нарезать рыбу на кусочки, в идеале сделать филе, а затем промыть в холодной воде.
Если вы купили жирную тушку с нежной мякотью, ее можно вымочить в свежезаваренном черном чае. Он придаст рыбе плотность благодаря дубильным веществам, а также удалит лишнюю соль.
Слишком пересоленную сельдь, кроме того, еще и с суховатой мякотью, вымачивайте в воде, меняя ее каждые 3 часа. В зависимости от количества соли, на это может уйти до двух суток.
Сидераты помогают восстановить землю после сезона и подготовить участок к новому урожаю без перекапывания. Какие…
Неисправность стартера — одна из самых неприятных проблем для водителя, поскольку автомобиль просто перестает заводиться.…
Эффектный крабовый салат в виде часов станет ярким украшением новогоднего стола и приятно удивит гостей.
Президент Украины утвердил новый праздник 7 января. Что именно теперь будут праздновать каждый год?
В следующем году часть пенсионеров получат специальные доплаты к пенсиям. Кому и сколько дадут?
Выплаты для внутренне перемещенных лиц прекращаются по ряду причин. Каких именно?