Пятница, 19 апреля, 2024
ГлавнаяПотребительПреимущества автомобилей Mercedes Benz W222 S500

Преимущества автомобилей Mercedes Benz W222 S500

Mercedes Benz W222 S500 – автомобиль представительского класса немецкого производства. Машины этой серии доступны с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами высокой мощности. Среди особенностей стильный экстерьер, комфортный салон с сенсорной приборной панелью, продуманной системой безопасности и климат-контроля в базовой комплектации.

Автомобиль востребован среди предпринимателей, бизнесменов и других людей, поэтому арендовать Mercedes Benz W222 S500 можно для торжества, свадеб, деловых корпоративных встреч.

Единственным минусом машин представительского класса является высокая цена покупки, обслуживания и ремонта. Поэтому в ряде случаев будет более выгодным решением взять Mercedes Benz W222 S500 в аренду с водителем или без него на определенный отрезок времени.

Технические особенности и преимущества

Автомобили Mercedes Benz представительского класса широко используются для перевозки VIP-персон, проведения торжеств, мероприятий, деловых встреч. Хорошая комплектация, комфортные анатомические кресла, салон из натуральной кожи, удобная система навигации – краткий перечень позитивных характеристик новой модели Mercedes Benz.

Среди других преимуществ данного автомобиля следует отметить:

  • просторный, удобный салон за счет удлиненного кузова;
  • продуманную систему безопасности, установленную систему контроля корректности передвижения – Drive Pilot;
  • плавную езду авто, высокий уровень маневренности и устойчивости на дороге благодаря увеличенной колесной базе;
  • быстрый набор скорости – автомобиль разгоняется 100 км/ч за 6 секунд;
  • емкость багажника у новой модификации ТС увеличена на 20 л для комфортного размещения багажа водителя и пассажиров.

Другими позитивными характеристиками авто выступают наличие подушек безопасности для водителя и пассажиров, система автоматического закрывания дверей при наборе скорости, аварийное торможение, активные подлокотники.

Аренда Mercedes Benz W222 S500: особенности и стоимость

Аренда Mercedes Benz W222 S500 – одно из лучших решений вопроса, когда автомобиль нужен не на постоянной основе, а от случая к случаю. К тому же сегодня есть возможность арендовать машину как с водителем, так и без него. Среди основных преимуществ аренды машины стоит выделить следующие.

  1. Меньшие затраты. Заказчик оплачивает только аренду, все остальные расходы, связанные с покупкой, обслуживанием, ремонтом и хранением берет на себя владелец.
  2. Отличное техническое и визуальное состояние машины. Компании, которые сдают в аренду машины, тщательно следят за их техническим и визуальным состоянием, так как это их репутация.
  3. Широкий выбор. Заказчик сможет выбрать автомобиль среди большого ассортимента с учетом предстоящих задач и заложенной суммы бюджета на аренду транспортного средства.
  4. Составление двустороннего договора. В документе указываются все условия аренды, оплаты, доставки и возврата автомобиля.
  5. Круглосуточная поддержка, что очень актуально при возникновении нестандартных ситуаций.

При аренде Mercedes Benz W222 S500 оплата, как правило, почасовая. Автомобиль возможно арендовать практически на любой период времени. Условия аренды обговариваются с каждым клиентом в индивидуальном порядке. Что же касается стоимости, то цена такой услуги зависит от ряда факторов: длительности аренды, модели, класса, года выпуска машины, условий договора в конкретной компании. В Киеве, Львове, Днепре, Одессе арендовать Mercedes Benz W222 S500 по доступной стоимости с водителем возможно в компании LuxService на взаимовыгодных условиях.


*на правах рекламы

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине