Они вам наверняка понравятся и разнообразят не только повседневный, но и праздничный стол.
Оладьи из гороха или так называемые горохляники – украинское блюдо, которое было очень популярно до 50-х годов прошлого века.
Если у вас остался горох и вы не знаете, что из него делать, рекомендуем приготовить горохляники. И запасы используете, и семью вкусненьким накормите.
Горошек (свежий или мороженый) — 2 стакана, яйцо — 1 штука, мука или панировочные сухари — 2 столовые ложки, листья мяты — 2 столовые ложки, соль, перец.
Подавайте со сметаной или йогуртом.
Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Эксперты советуют сеять семена сразу после сбора, пока оболочка еще мягкая, и поддерживать постоянную влажность…
Хотите обрадовать близких вкусным тортом, но нет времени стоять в духовке? Воспользуйтесь этим простым рецептом.
Часть внутреннего перемещенного лица потеряет государственную помощь на жительство. В Минсоцполитики назвали причины.
Некоторым потребителям газа больше не будут начисляться платежи за его доставку. Кого это касается и…