Они вам наверняка понравятся и разнообразят не только повседневный, но и праздничный стол.
Оладьи из гороха или так называемые горохляники – украинское блюдо, которое было очень популярно до 50-х годов прошлого века.
Если у вас остался горох и вы не знаете, что из него делать, рекомендуем приготовить горохляники. И запасы используете, и семью вкусненьким накормите.
Горошек (свежий или мороженый) — 2 стакана, яйцо — 1 штука, мука или панировочные сухари — 2 столовые ложки, листья мяты — 2 столовые ложки, соль, перец.
Подавайте со сметаной или йогуртом.
Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…