Они вам наверняка понравятся и разнообразят не только повседневный, но и праздничный стол.
Оладьи из гороха или так называемые горохляники – украинское блюдо, которое было очень популярно до 50-х годов прошлого века.
Если у вас остался горох и вы не знаете, что из него делать, рекомендуем приготовить горохляники. И запасы используете, и семью вкусненьким накормите.
Горошек (свежий или мороженый) — 2 стакана, яйцо — 1 штука, мука или панировочные сухари — 2 столовые ложки, листья мяты — 2 столовые ложки, соль, перец.
Подавайте со сметаной или йогуртом.
Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Большинство огородников выбрасывают растение после первого сбора урожая, даже не подозревая, что салат может снова…
Сезон кабачков в разгаре, и это отличный повод попробовать что-то новенькое. Известная фуд-блогерша предлагает простой…
Владельцам газовых плит и котлов советуют не тянуть с важной проверкой, которая поможет избежать лишних…
Часть украинцев может зарегистрироваться на получение денежных выплат от благотворительного фонда "Каритас". Каким критериям следует…
Более 14 тысяч гривен – именно столько гарантированно получают некоторые пенсионеры. Кто имеет право на…
В 2025 году в Украине некоторые категории граждан могут оформить полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности…