Они вам наверняка понравятся и разнообразят не только повседневный, но и праздничный стол.
Оладьи из гороха или так называемые горохляники – украинское блюдо, которое было очень популярно до 50-х годов прошлого века.
Если у вас остался горох и вы не знаете, что из него делать, рекомендуем приготовить горохляники. И запасы используете, и семью вкусненьким накормите.
Горошек (свежий или мороженый) — 2 стакана, яйцо — 1 штука, мука или панировочные сухари — 2 столовые ложки, листья мяты — 2 столовые ложки, соль, перец.
Подавайте со сметаной или йогуртом.
Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Новое исследование показало, что одна распространенная привычка во время сна может провоцировать развитие опасных заболеваний.
Несмотря на военное время, в Украине проводятся запланированные повышения пенсий. Так, в июне свое повышение…
Во вторник, 3 июня, в западных, северных и местами центральных областях ожидается неустойчивая погода: пройдут…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Как вести себя метеозависимым людям?
Троица, один из самых больших христианских праздников, который отмечают на пятидесятый день после Пасхи. Поэтому…
Шпинат может быть не только полезным, но и действительно вкусным. Расскажем, как быстро обжарить его…