Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Несмотря на забавное название, блюдо из шпараговки, или спаржевой фасоли, очень сытное и питательное, и в рационе оно может присутствовать почти круглый год.
Спаржевая фасоль – легкий и очень питательный овощ, который может быть компонентом для многих блюд, а также самостоятельной закуской. Продукт становится очень ароматным и хрустящим, если готовить его в панировочных сухарях. Особенно она хороша в сезон — так что запишите себе в блокнотик вкусный рецепт.
Стручковая фасоль – 500 граммов, помидор — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 стакана, зелень, соль, перец.
Подавать шпараговку можно как гарнир к мясу или отдельное блюдо.
За прошедшие сутки на фронте российско-украинской войны произошло в общей сложности 110 боевых столкновений.
Выбор специалиста по ремонту стиральных машин – важное решение, от которого зависит исправность и долговечность…
Если давление «скачет» — то повышается, то падает, — вы должны постоянно наблюдаться у врача,…
Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF Александр Усик победил…
Сегодня воскресенье, 19 мая 2024 года. 140-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…