Сегодня мы расскажем о классическом рецепте приготовления капустняка, по которому готовили блюдо наши предки: с пшеном и свининой. Всего один секретный ингредиент придаст совершенно особенный вкус блюду.
Свинина – 900 граммов
Сало – 100 граммов
Картофель – 500 граммов
Лук – 3 штуки
Морковь – 200 граммов
Сельдерей – 100 граммов
Корень петрушки – 100 граммов
Квашеная капуста – 500 граммов
Пшено – 40 граммов
Чеснок – зубок
Лавровый лист – 1 штука
Соль – чайная ложка
Петрушка – 20 граммов
Готовый капустняк подавать горячим, добавив ложечку сметаны, нашинкованную зелень и свежий черный хлеб.
Украинское правительство планирует сделать ежегодную выплату "Теплая зима" постоянной и готово выделить 4,3 млрд гривен…
Два живописных украинских села попали в рейтинг ООН среди 52 лучших туристических сел из 270…
В Украине изменили процедуру оформления льгот – теперь нужно меньше документов и одно заявление вместо…
Многие работают на неполный рабочий день, но не все знают, как это влияет на их…
Даже самый лучший рецепт не спасет квашеную капусту, если выбрать неправильную посуду. Некоторые материалы не…
Пенсия в Украине может быть перерасчитана, если пенсионер после ее назначения продолжает работать. Это предусмотрено…