Сегодня мы расскажем о классическом рецепте приготовления капустняка, по которому готовили блюдо наши предки: с пшеном и свининой. Всего один секретный ингредиент придаст совершенно особенный вкус блюду.
Свинина – 900 граммов
Сало – 100 граммов
Картофель – 500 граммов
Лук – 3 штуки
Морковь – 200 граммов
Сельдерей – 100 граммов
Корень петрушки – 100 граммов
Квашеная капуста – 500 граммов
Пшено – 40 граммов
Чеснок – зубок
Лавровый лист – 1 штука
Соль – чайная ложка
Петрушка – 20 граммов
Готовый капустняк подавать горячим, добавив ложечку сметаны, нашинкованную зелень и свежий черный хлеб.
Финансовый номер - это номер телефона, привязанный к банковским услугам, на который поступают коды подтверждения,…
Не все грядки подходят для выращивания чеснока. И именно это является одной из причин плохого…
Предлагаем приготовить вкусный соус на зиму, который идеально подходит к мясу, шашлыку и многим другим…
Правительство Украины планирует изменить правила выезда из страны за границу для отдельных категорий мужчин. Кого…
Украинское законодательство устанавливает конкретные правила по обустройству заборов между частными участками. Соблюдение этих норм позволяет…
В Украине вновь заговорили о тарифах на коммунальные услуги. Украинцев интересует главный вопрос: придется ли…