Вымоченные грецкие орехи теряют свой терпкий вкус, так как в воде вымываются все дубильные вещества и орехи становятся более мягкими и маслянистыми.
Еще одной причиной замачивать орехи является повышение активности полезных веществ, а кроме того, такие орехи лучше усваиваются организмом.
Если есть возможность, положите орехи в стеклянную банку с водой, плотно закройте ее крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…