Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяРазноеПреимущества заказа бункера по индивидуальному проекту

Преимущества заказа бункера по индивидуальному проекту

В ходе военных действий многие украинцы вынуждены были обитать в подвалах и бункерах в течение продолжительного времени. В Киеве, лишь в одном городе, существует неисчислимое количество укрытий, но проживание в них на протяжении долгого времени представляется чрезвычайно сложным. В результате войны возник новый сегмент рынка – частные бомбоубежища.

Где заказать бункер?

Компания SmartBunkersUA берется изготовить такой бункер на заказ, который будет отвечать требованиям пользователей. Здесь предлагаются три категории укрытий:

  1. FAMILY — семейные бомбоубежища спроектированы для обеспечения полной безопасности и комфорта от 4 до 12 человек в течение периода от 14 до 30 дней. Наша цель — предоставить не только защиту от внешних угроз, но и создать условия, способствующие психологическому, физиологическому и интеллектуальному комфорту в течение пребывания в убежище.
  2. PUBLIC — общественные бомбоубежища спроектированы для предоставления безопасного убежища значительному количеству людей – от 36 до 100 человек (а при необходимости – и большему числу) – на период от 4 до 24 часов. Наша главная цель — обеспечить полное удовлетворение всех физиологических и санитарных потребностей в условиях кризиса.
  3. MILITARY — компактные бомбоубежища с усиленной безопасностью разработаны специально для удовлетворения потребностей военных организаций и других структур, которые сталкиваются с повышенными рисками и требуют надежной защиты в условиях военных конфликтов или чрезвычайных обстоятельств.

Какие преимущества постройки убежища по индивидуальному проекту?

Если вы пройдете по ссылке https://smartbunkersua.com/ru/, то увидите, что наша компания берет на себя полный цикл работ по созданию и обустройству бункеров, обеспечивая клиентам полное удовлетворение потребностей:

  1. Проектирование: мы начинаем с разработки индивидуального проекта, учитывая все требования и пожелания клиента.
  2. Геодезические обследования участка: проводим тщательные изыскания, чтобы определить параметры и местоположение для установки бункера.
  3. Расчеты количества необходимых материалов и их закупка.
  4. Изготовление бункера с использованием передовых технологий и материалов.
  5. Рытье котлована: предварительные работы проводятся профессионально и точно, учитывая все технические нюансы.
  6. Доставка металлической конструкции.
  7. Установка бункера и монтаж коммуникаций.
  8. Внутреннее устройство: создание комфортных и функциональных внутренних пространств убежища.
  9. Контрольная проверка надежности.
  10. Передача объекта заказчику.

*на правах рекламы

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине