Возможно, есть рациональное зерно в этих суждениях, но полный отказ от хлеба – тоже ошибка.
На отказ от хлеба организм реагирует разными побочными эффектами. Исследования доказали, если резко прекратить есть этот продукт, это может плохо повлиять на самочувствие в целом.
Хлеб является источником питательных веществ – клетчатки, витаминов и минералов, витаминов группы В, железа, магния и селена.
В умеренных количествах хлеб – хороший источник сложных углеводов, обеспечивающих наш организм постоянным запасом энергии.
Кроме того, хлеб способствует здоровью сердца, поскольку высокое содержание клетчатки помогает снизить уровень холестерина и поддерживать давление на должном уровне.
Важно помнить, что наибольшую пользу мы можем получить от хлеба, который испечен из муки грубого помола.С этой целью лучше употреблять цельнозерновой хлеб. Выбирать хлеб лучше с пониженным содержанием соли.
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…
Урожая все нет, а дерево растет уже не первый год? Причин отсутствия плодов у сливы…
Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы создать закуску, которая украсит любой стол. Вместо банальных бутербродов –…
Для клиентов одного из самых популярных банков страны были введены важные изменения. До тех пор,…