Мука — 300 грамм, кефир — 300 грамм, яйцо куриное — 3 штуки, масло растительное — 2 столовые ложки, капуста белокочанная — 400 грамм, сахар — 1 столовая ложка, соль — 1 чайная ложка, разрыхлитель — 1 чайная ложка, лук зеленый — по вкусу.
Форму для выпечки застелить пергаментом.
Вынуть готовый капустный пирог из духовки и оставить в форме еще на 10 минут.2
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…