«Сало — 500 грамм, уксус 9%-й — 2 столовые ложки, соль — 2 столовые ложки, сахар — 1 чайная ложка, перец горошком — 10-15 горошин, лавровый лист — 2 штуки, чеснок — 3-4 зубчика, вода — 1 литр.
Очистить сало от кожицы и нарезать его на небольшие кусочки.
Подготовить рассол:
Погрузить кусочки сала в рассол, чтобы они полностью покрылись. Накрыть посуду крышкой и убрать в холодильник на 1-2 дня, чтобы сало промариновалось.
После этого его можно вынуть из рассола и дать слегка обсохнуть.
Сало можно подавать как отдельное блюдо или использовать при приготовлении других блюд.
Надежда Александровна, Полтавская обл.»
Попробуйте сделать хрустящие трубочки с картофелем в лаваше. Это очень вкусное блюдо, при этом для…
На всей территории Украины изменилась цена 1-комнатных квартир, причем в ряде регионов она снизилась, а…
Из картошки можно приготовить множество вкусных блюд, но многие хозяйки до сих пор точно не…
Новый закон о мобилизации вступит в силу 18 мая 2024 года. После этого все многие…
В нескольких областях Украины проводят выплаты целевой денежной помощи. Как подать заявку, чтобы получить помощь…
Пенсию в Украине выплачивают с 4 по 25 число каждого месяца. Можно ли изменить дату…