«Сало — 500 грамм, уксус 9%-й — 2 столовые ложки, соль — 2 столовые ложки, сахар — 1 чайная ложка, перец горошком — 10-15 горошин, лавровый лист — 2 штуки, чеснок — 3-4 зубчика, вода — 1 литр.
Очистить сало от кожицы и нарезать его на небольшие кусочки.
Подготовить рассол:
Погрузить кусочки сала в рассол, чтобы они полностью покрылись. Накрыть посуду крышкой и убрать в холодильник на 1-2 дня, чтобы сало промариновалось.
После этого его можно вынуть из рассола и дать слегка обсохнуть.
Сало можно подавать как отдельное блюдо или использовать при приготовлении других блюд.
Надежда Александровна, Полтавская обл.»
8 июля в северных областях и Винницкой области ожидаются дожди, на остальных территориях - без…
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.
В жару не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам быстрые и оригинальные летние…
Если у вас во время ходьбы стали болеть или неметь ноги, следует обратиться к врачу…
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…
Вы удивитесь, узнав, на что способна обычная лимонная кислота. Вот несколько лайфхаков, которые стоит попробовать…