Укроп — 200 г, базилик — 200 г, сливочное масло — 200 г, соль и перец — по вкусу.
Заранее достать масло из холодильника, оно должно быть мягким.
Помыть базилик и укроп и мелко нарезать вместе со стеблями.
Высыпать нарезанную зелень в емкость, добавить масло и перемешать.
Смесь равными частями выложить на пищевую пленку и завернуть в «колбаски».
Положить «колбаски» в морозилку и оставить до полной заморозки.
Масло с зеленью можно добавлять к картофелю, вареникам, макаронам и другим готовым блюдам. Хранить заготовку в морозилке, как обычное сливочное масло.
В Украине 5 сентября дождей нигде не ожидается. Северый-восточный антициклон повлечет за собой сухую солнечную…
Какой прогноз дают астрофизики: будут ли геомагнитные волнения в этот день
Архистратиг Михаил — воевода небесных сил, защитник веры и поборник правды. Церковь вспоминает чудо, которое…
Обычная проверка карманов обернулась неожиданной находкой — мужчина нашёл в пиджаке из секонд-хенда 700 долларов.
Мобильная связь в Украине остается одним из важнейших социальных сервисов, особенно в военных условиях. Узнайте,…
Попробуйте сварить сливовое варенье с добавлением корицы — всего несколько палочек пряности, и обычное угощение…