Укроп — 200 г, базилик — 200 г, сливочное масло — 200 г, соль и перец — по вкусу.
Заранее достать масло из холодильника, оно должно быть мягким.
Помыть базилик и укроп и мелко нарезать вместе со стеблями.
Высыпать нарезанную зелень в емкость, добавить масло и перемешать.
Смесь равными частями выложить на пищевую пленку и завернуть в «колбаски».
Положить «колбаски» в морозилку и оставить до полной заморозки.
Масло с зеленью можно добавлять к картофелю, вареникам, макаронам и другим готовым блюдам. Хранить заготовку в морозилке, как обычное сливочное масло.
Осень – пора, когда аромат квашеной капусты стоит в воздухе, а хозяйки готовят запасы на…
Ваша карта арестована. В каких случаях банки блокируют счета и что делать в такой ситуации?
Если Пенсионный фонд отказал в зачете стажа, следует проверить правильность архивных документов. Суд может подтвердить…
Платите сами. Новые правила добровольных взносов в Пенсионный фонд.
Какой будет синоптическая ситуация в стране?
Что говорят астрофизики, будут ли геомагнитные волнения в этот день?