Налейте в кастрюлю в равных пропорциях воду и уксус, а затем добавьте ложку соды.
Когда появится пена, поставьте кастрюлю на огонь и прокипятите 10 минут. Затем помойте кастрюлю.
Для лучшего результата процедуру можно повторить.
Насыпьте в кастрюлю 1-2 столовые ложки лимонной кислоты и залейте литром воды, после чего поставьте на огонь.
Как только содержимое закипит, уменьшите огонь и томите около получаса.
После того как раствор остынет, вымойте кастрюлю.
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…