Паста отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, она также идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы.
Такая паста может замечательно храниться в холодильнике более года.
Для ее приготовления понадобится свежайший, только-что сорванный с грядки укроп вместе со стеблями (0,5кг).
20 г соли,
10 г сахара,
цедру половинки лимона,
2 ч.л. лимонного сока,
50 г очищенного чеснока,
300 мл любого растительного масла.
Выход: 4 баночки по 250 мл или 1 литр.
По украинскому законодательству пенсия по возрасту зависит от достигнутого возраста и страхового стажа. Воспользовавшись формулой…
25 августа в Украине преимущественно без осадков, лишь в ближайшую ночь дожди пройдут на Полтавщине,…
Умеренные солнечные вспышки не всегда означают угрозу. Что случилось на Солнце, насколько это важно для…
Финальная неделя августа — это прощание с летом, напоённое светом, творчеством и лёгкой грустью. Планеты…
Ваш мозг хранит больше детских воспоминаний, чем вы думаете. Учёные выяснили, что помнить себя можно…
Если у вас останутся на грядках незрелые помидоры или на базаре по дешевке будут продаваться…