Паста отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, она также идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы.
Такая паста может замечательно храниться в холодильнике более года.
Для ее приготовления понадобится свежайший, только-что сорванный с грядки укроп вместе со стеблями (0,5кг).
20 г соли,
10 г сахара,
цедру половинки лимона,
2 ч.л. лимонного сока,
50 г очищенного чеснока,
300 мл любого растительного масла.
Выход: 4 баночки по 250 мл или 1 литр.
19 октября ожидается масштабный геомагнитный шторм. Как избежать плохого самочувствия?
Миска с солью на окне. Узнайте, насколько эффективно это средство от избыточной влаги.
Как вырастить шампиньоны на балконе или в погребе? Получите хороший урожай за 3 месяца без…
Золотистые баклажаны с чесноком и зеленью без горечи. Главный секрет ароматного блюда.
ПФУ выявляет переплаты. Что делать получателям, чтобы не потерять социальную помощь?
Дополнительные 20 миллиардов для бюджета. Правительство планирует повысить акцизы в следующем году — на что…