Паста отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, она также идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы.
Такая паста может замечательно храниться в холодильнике более года.
Для ее приготовления понадобится свежайший, только-что сорванный с грядки укроп вместе со стеблями (0,5кг).
20 г соли,
10 г сахара,
цедру половинки лимона,
2 ч.л. лимонного сока,
50 г очищенного чеснока,
300 мл любого растительного масла.
Выход: 4 баночки по 250 мл или 1 литр.
Квашеная капуста может сохранять свой вкус и пользу месяцами, если соблюдать несколько простых правил. Рассказываем,…
Более 1 миллиона украинцев оформили заявки на получение тысячи гривен «Зимової підтримки» через Укрпочту. С…
Субсидию на оплату коммуналки получают многие украинцы, но бывают случаи, когда субсидию придется вернуть. Что…
В редакцию обратилась читательница со статусом ребенка войны. Несмотря на то, что закон гарантирует этой…
Атмосферные фронты идут с северо-запада. Какой будет погода 9 декабря в регионах страны?
Рост солнечной активности продолжается. Повлияет ли буря G2 во вторник на здоровье?