Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной. Такой десерт можно и домашним приготовить, и на праздничный стол подать.
Вишни — 250 грамм, сметана — 4 столовые ложки, яйца — 2 штуки, сахар — 3 столовые ложки, мука — 3 столовые ложки, масло сливочное — 1 столовая ложка, сухари панировочные — 1 столовая ложка, корица и бадьян — по вкусу.
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…