Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной. Такой десерт можно и домашним приготовить, и на праздничный стол подать.
Вишни — 250 грамм, сметана — 4 столовые ложки, яйца — 2 штуки, сахар — 3 столовые ложки, мука — 3 столовые ложки, масло сливочное — 1 столовая ложка, сухари панировочные — 1 столовая ложка, корица и бадьян — по вкусу.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…