Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной. Такой десерт можно и домашним приготовить, и на праздничный стол подать.
Вишни — 250 грамм, сметана — 4 столовые ложки, яйца — 2 штуки, сахар — 3 столовые ложки, мука — 3 столовые ложки, масло сливочное — 1 столовая ложка, сухари панировочные — 1 столовая ложка, корица и бадьян — по вкусу.
В Украине заработали новые правила мобильной связи. Что изменится в октябре?
Общая сумма выплат ПФУ в октябре составит почти 70 млрд грн. Кто получит пенсии раньше?
Идеальный ужин за час. Как приготовить, покоряющие с первого кусочка, гречневые котлеты
Без «октябрьского» ухода клубника будет мелкой и кислой. Чем подкормить растения осенью?
Мигающий свет в домах украинцев бывает довольно часто, от чего страдает в первую очередь бытовая…
Каждую среду вы, уважаемые читатели, держите в руках очередной номер «Пенсионной телепрограммы». Ее еще можно…