Картошку не чистят, а только тщательно моют. Нежная запеченная шкурка делает вкус неотразимым, еще это источник клетчатки, способствующий пищеварению. Лучше подходит мелкий молодой картофель, который можно класть целиком.
Ингредиенты: молодая картошка небольшого размера- 1 килограмм, чеснок — 1 зубчик, растительное масло — 2 столовых ложки, сливочное масло — 1 столовая ложка, укроп, соль, перец — по вкусу.
Запекайте картошку в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут. Готовность картошки проверьте ножом или зубочисткой.
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.