Можно подавать их с гарнирами, соусами, салатами и само по себе. Это восхитительно вкусное блюдо, которое отлично подходит для подачи на праздничный стол.
Чтобы приготовить голубцы из виноградных листьев не только весной, но и в любое время года, их можно засолить. Для этого подходят только молодые виноградные листья, поэтому заготавливать их нужно весной.
Ждем не менее чем 1,5 месяца, после чего уже можно будет использовать листья для приготовления долмы. Предварительное вымачивание заготовленных виноградных листьев не требуется.
Если не открывается банка с завинчивающейся крышкой, поместите ее вверх дном в кастрюлю с горячей водой. Подождите несколько минут, выньте ее, протрите. Она легко откроется.
Белая акация (робиния обыкновенная) – листопадное, до 35 м высотой дерево семейства бобовых. Цветет в…
Современная жизнь полна стрессов. Работа, семейные заботы, общественные вызовы — все это сложно решить и…
Чтобы уточнить диагноз, врачи иногда отправляют пациентов сдавать онкомаркеры. Что это такое и зачем они…
Субпродукты очень полезны для полноценного питания нашего организма. Калорийность субпродуктов небольшая, а вот витаминов и…
В мире, где финансовые операции все чаще проводятся онлайн, риск стать жертвой мошенничества существует всегда,…
Редакционная почта изобилует письмами на пенсионные темы: читателей не удовлевторяет размер выплат после разрекламированных повышений,…