Когда тесто подойдет и увеличится в объеме, снова аккуратно обмять его руками.
Тем временем приготовить шоколадную глазурь. Растопить оставшуюся плитку белого шоколада на водяной бане. Помешивая шоколад, постепенно влить в него 2 столовые ложки молока. Как только шоколад приобретет жидкую консистенцию, покрыть им верх кулича.
Ранее мы рассказывали о 10 секретах идеального пасхального кулича: это должна знать каждая хозяйка.
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…
Кто должен оплачивать поверку газовых счетчиков и когда это нужно делать? Все нюансы процедуры.
Одна категория пенсионеров имеет право на бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Как их получить.
Иногда пенсионеры получают пенсию не в том размере, на который рассчитывали. В Пенсионном фонде Украины…
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…