Когда тесто подойдет и увеличится в объеме, снова аккуратно обмять его руками.
Тем временем приготовить шоколадную глазурь. Растопить оставшуюся плитку белого шоколада на водяной бане. Помешивая шоколад, постепенно влить в него 2 столовые ложки молока. Как только шоколад приобретет жидкую консистенцию, покрыть им верх кулича.
Ранее мы рассказывали о 10 секретах идеального пасхального кулича: это должна знать каждая хозяйка.
Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.
Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…
Выбор подарка для особенного человека — это всегда немного больше, чем просто покупка вещи. Это…
Многие считают, что наследство — это только квартира, дом, земля или деньги. Но это не…
Не все сорта редиса дают хороший урожай. Поэтому к выбору семенного материала нужно подходить осмотрительно.
В сезон клубники удивите родных и гостей невероятным десертом из этой ягоды. Это невероятно вкусно!