Среда, 1 февраля, 2023
ГлавнаяДачаВыбираем насосную станцию для дачи

Выбираем насосную станцию для дачи

Цей матеріал також доступний українською
Ее часто эксплуатируют на дачах, в коттеджах или жилых домах, особенно возле источников воды (колодцев, озер и т. д.).

Насосная станция – это устройство, главная цель которого – обеспечение стабильной и безопасной работы водоснабжения в помещении. Сама по себе насосная станция состоит:

  • из насоса;
  • гидроаккумулятора;
  • приборов для автоматического контроля и управления;
  • манометра;
  • муфты.

Главные особенности насосной станции

На сегодняшний день можно найти большое количество разных моделей, которые отличаются друг от друга по комплектации. К примеру, существует насосная станция Pedrollo типа BRIOPUMP, но в составе нет соединительного шланга или емкого аккумулятора. Это также помогает разделить устройства по ценовой категории и облегчить процесса выбора для клиентов. У официальных представителей Pedrollo можно с легкостью приобрести насосную станцию с полной комплектацией или же осуществить закупку под заказ. При данной услуге специалисты учитывают точное расположение источника воды, расстояние от него до дома, высчитывают необходимое давление для поставки воды и т. д.

Во время эксплуатации насосные станции Pedrollo являются энергосберегающими и способны работать даже в самых тяжелых климатических условиях. Прочная конструкция (корпус и запчасти) дает возможность функционировать станции без риска поломки. Стоит также отметить надежные детали, которые обеспечивают безопасную работу станции, благодаря качественной обработке антикоррозийными растворами.

Применение насосной станции Pedrollo

В основном насосные станции Pedrollo классифицируются на два основных типа:

  • промышленные. Эксплуатируются в виде пожарных насосных систем, модульных устройств для откачивания стоков (что очень востребовано во время большого производства на заводе) или для снабжения питьевой водой жилых помещений. При обработке воды в реакцию вступают химические реагенты, которые сохраняют водно-солевой баланс;
  • бытовые. Используются для сбора сточных вод для канализаций. Подходят для водоснабжения дач, частных домой, садов и теплиц.

Компания Pedrollo не забывает и про окружающую среду. Все насосные станции никак не вредят природе, не загрязняют воздух или источники воды, модели полностью экологичные. При всем этом некоторое устаревшее оборудование отвозят на переработку, чтобы эффективно использовать все ресурсы.

Новое на сайте