Суббота, 28 января, 2023
ГлавнаяРазноеЛичный секьюрити – только для VIP?

Личный секьюрити – только для VIP?

Цей матеріал також доступний українською
Существует несколько стереотипов об охранниках, сопровождающих повсюду своих клиентов. И самый главный заключается в том, что подобная услуга доступна только определенному кругу лиц.

На самом деле это мнение ошибочно. Такую услугу, как охрана сопровождение Киев может предложить каждому, в том числе несовершеннолетним. Все, что для этого нужно, — обратиться в компанию Ohholding и заключить договор.

Кому актуальна подобная услуга?

Сопровождение может понадобиться в самых различных ситуациях:

  • на деловых встречах;
  • для составления приятного впечатления;
  • при сопровождении несовершеннолетних по городу или в поездках;
  • для защиты при совершении крупных денежных переводов или сделок.

Список этим не ограничивается. Самое главное — подобрать специалиста, который подойдет именно вам.

Кто может заниматься личной охраной?

Предоставлять подобные услуги могут только специализированные охранные компании, например, Ohholding. В штате компании — сотрудники, которые прошли специальную подготовку. Именно поэтому они не только физически выносливы, но и способны ориентироваться в стрессовых ситуациях и мастерски владеют оружием. Причем пол для этого не имеет значения, в качестве охраны выступают как дамы, так и мужчины.

Подобное разнообразие — необходимость, ведь клиенту самое главное — психологический комфорт. В противном случае возрастает риск возникновения критических ситуаций. Также стоит обратиться за получением консультаций к специалистам охранной фирмы, которые помогут определиться с кандидатом.

При этом срок предоставления услуги может колебаться от нескольких часов до пары недель. Оплата может производиться как за сутки работы, так и за час, что и делает подобную услугу доступной каждому. При необходимости сопровождение может включать в себя не одного, а нескольких специалистов. Достаточно только уточнить количество охранников, необходимых именно для вас.

Новое на сайте