Глянцевая сторона фольги отражает свет и тепло, а матовая — наоборот, поглощает тепло.
Таким образом, если блюдо должно оставаться холодным, оберните его глянцевой стороной наружу.
Если же вы хотите дольше сохранить блюдо теплым, оберните его глянцевой стороной внутрь.
Однако при высокой температуре, во время запекания в духовке, эти различия в фольге не имеют никакого значения.
Золотистые баклажаны с чесноком и зеленью без горечи. Главный секрет ароматного блюда.
ПФУ выявляет переплаты. Что делать получателям, чтобы не потерять социальную помощь?
Дополнительные 20 миллиардов для бюджета. Правительство планирует повысить акцизы в следующем году — на что…
Чтоб не остаться без доступа к средствам. В ПриватБанке назвали 6 категорий клиентов, которым обязательно…
К общественно полезным работам в период военного положения привлекают всех трудоспособных граждан, которым возраст и…
Украинцев заставят декларировать каждую вещь. Что не так с законопроектом №14025 и как он может…