Глянцевая сторона фольги отражает свет и тепло, а матовая — наоборот, поглощает тепло.
Таким образом, если блюдо должно оставаться холодным, оберните его глянцевой стороной наружу.
Если же вы хотите дольше сохранить блюдо теплым, оберните его глянцевой стороной внутрь.
Однако при высокой температуре, во время запекания в духовке, эти различия в фольге не имеют никакого значения.
7 апреля в Украине отмечается Всемирный день здоровья. Христиане чтят память святого преподобного Юрия Мелитийского.…
К первой группе инвалидности относятся люди, полностью потерявшие трудоспособность и требующие постоянной опеки. Они не…
6 апреля отмечает свой 55-й день рождения Ирина Билык. Имя певицы стало символом новой отечественной…
Опытные овощеводы рассказали, чем нужно удобрить кабачки и цукини, чтобы урожая хватило и для употребления,…
7 апреля ожидается мокрый снег в северных и местных центральных областях, в западных - местами…
Стоит ли беспокоиться о здоровье? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?