Глянцевая сторона фольги отражает свет и тепло, а матовая — наоборот, поглощает тепло.
Таким образом, если блюдо должно оставаться холодным, оберните его глянцевой стороной наружу.
Если же вы хотите дольше сохранить блюдо теплым, оберните его глянцевой стороной внутрь.
Однако при высокой температуре, во время запекания в духовке, эти различия в фольге не имеют никакого значения.
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…