Вторник, 4 октября, 2022
ГлавнаяОбществоПочему пансионаты Life-House – достойный выбор для размещения ваших близких?

Почему пансионаты Life-House – достойный выбор для размещения ваших близких?

Цей матеріал також доступний українською
В этой статье мы хотим рассказать о сети пансионатов Life-House, которые на протяжении 6 лет заслужили доверие многих украинцев. Эти пансионаты позволяют людям старшего возраста с комфортом и в достойных условиях проживать свои золотые годы.

В последние годы в нашей стране приобретают всю большую популярность пансионаты для людей пожилого возраста. Нередко родственникам, которым необходимо осуществлять уход за пожилым человеком, приходится много работать, ездить в командировки или заниматься с маленьким детьми. Поэтому уход за престарелым близким человеком может лечь на их плечи тяжелым бременем. Часто неплохим решением подобных ситуаций является размещение родственника в одном из частных пансионатов для пожилых людей, которые разительно отличаются от домов престарелых советского типа.

Сеть пансионатов находится в Киеве (на правом и левом берегах), а также в пригороде столицы, поэтому вам всегда будет удобно посетить ваших родных, которых вы здесь разместите.

Здесь могут находиться люди старшего возраста с различными заболеваниями, в том числе лежачие больные. Персонал пансионата заботится также о людях, перенесших операцию, инфаркт, инсульт, различные травмы (в том числе перелом шейки бедра).

Находясь под заботой персонала Life-House, ваш родственник вовремя примет прописанные врачом лекарства, будет всегда выкупан, опрятно одет и вкусно накормлен. Также персонал заведения (при необходимости) измерит давление, температуру тела и уровень сахара в крови. В пансионатах регулярно проводится легкая оздоровительная гимнастика, которая позволит вашему родственнику чувствовать себя бодро и быть в хорошем настроении.

Сотрудники пансионата Life-House стремятся не просто обеспечить профессиональный сервис по уходу за пожилыми людьми, но и создают теплую обстановку, чтобы каждый постоялец чувствовал себя здесь как дома.

Перечислим основные преимущества пансионатов Life-House:

  • Защита и безопасность каждого постояльца. В зданиях использован контролируемый доступ, продуманы планы эвакуации, применены современные решения (видеонаблюдение, охранная система, сигнализация, огнетушители, датчики пожарной безопасности и т.д.).
  • Уютные условия проживания с приятным интерьером. В помещениях пансионатов всегда комфортная температура, в номерах имеется цифровое и/или спутниковое телевидение, кондиционеры, многофункциональные кровати для лежачих постояльцев, кровати с бортиками, приспособления для людей с инвалидностью (пандусы, поручни, кнопка вызова медперсонала и т.д.).
  • Бюджетная стоимость проживания (цена зависит от количества мест в комнате и состояния постояльца) и стартует от 300 гривен в сутки.
  • Забота персонала (сиделок и медсестер) о постояльцах в режиме 24/7.
  • Сбалансированное 4-х разовое питание, которое предусматривает потребности людей пожилого возраста и учитывает сопутствующие заболевания постояльцев.
  • Наличие собственного сада на территории пансионата для освежающих прогулок с лавочками и столиками для отдыха.

Чтобы получить больше информации о пансионатах Life-House, увидеть фотогалерею интерьера и экстерьера, посетите официальный сайт компании life-house.ua. Так вы сможете убедиться, что это достойный вариант проживания для вашего пожилого родственника.

Новое на сайте