Пятница, 21 февраля, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияБаночка сардин и 30 минут: готовим суп с сыром

Баночка сардин и 30 минут: готовим суп с сыром

Есть банка сардин и немного овощей? Приготовьте нежный суп, который обрадует своим насыщенным вкусом и легкостью приготовления.

Раньше мы давали рецепт рассольника.

Есть баночку сардин в масле? Это отличный случай приготовить ароматный и нежный суп, который удивит вас своим вкусом. Кушанье готовится всего за 30 минут, а ингредиенты доступны каждому.

Ингредиенты:

  • 250 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 банка консерв «Сардины в масле»
  • 100 г крем-сыра или 1 плавленый сырок
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Специи по вкусу
  • Лавровое письмо
  • Зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Подготовьте картофель: нарежьте его мелкими кубиками и опустите в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и варите около 20 минут.
  2. Приготовьте зажарку: обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле. Добавьте томатную пасту и тушите еще 2–3 минуты.
  3. Добавьте сардины: когда картофель станет почти готовым, положите в кастрюлю сардины вместе с растительным маслом. Варите еще 5–10 минут.
  4. Завершающий штрих: добавьте зажарку в суп, доведите до кипения, затем введите сыр. Тщательно перемешайте, пока творог полностью растворится. Выключите огонь.
  5. Подача: при подаче украсьте суп мелко нарезанной зеленью.

Этот суп станет идеальным выбором для быстрого обеда или ужина, даря тепло и комфорт каждой ложкой. Приятного аппетита!

Мы уже рассказывали:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине