Понедельник, 25 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияГотовим вкусно: мясо по-французски в духовке - красиво, сочно, пикантно

Готовим вкусно: мясо по-французски в духовке — красиво, сочно, пикантно

Французская кухня - это не только изысканность, но и простота, доступность. Рецепт очень простой, но мясо по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно.

Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты

Мясо – 500 граммов, лук – 1 штука, морковь – 1 штука, консервированные ананасы – по желанию, соль, перец, майонез – по вкусу.

 Приготовление

  • Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить в сковороде до золотистости.
  • В сковороду добавить мелко нарезанный лук и морковь.
  • Все оставить тушиться до мягкости.
  • Поместить эти ингредиенты в форму для запекания, сверху выложить ананасы и смазать майонезом.
  • Если нет ананасов, можно взять кисло-сладкое яблоко, курагу или персики.
  • Запекать мясо по-французски в духовке на 180 градусах около 30-40 минут.

Подавать с картофелем.

Читайте также:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине