Ингредиенты
- бедрышки куриные – 5 шт,
- чеснок сушеный – ½ ч.л,
- горчица дижонская – 2 ст.л,
- ветчина – 6 ломтиков,
- перец черный – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Ранее мы писали, как приготовить самые сочные и невероятно вкусные беляши.
Приготовление
- Снимите с куриных бедрышек шкурку и отделите мясо от кости.
- Приправьте мясо солью перцем и любимыми специями по желанию, добавьте сушеный чеснок и дижонскую горчицу. Все тщательно перемешайте.
- Выложите на рукав для запекания шкурку, снятую с окорочков, а сверху на нее равномерно разложите мясо, затем выложите слайсы ветчины.
- Заверните максимально плотно с помощью рукава для запекания рулет и зафиксируйте края.
- Поместите рулет в форму для запекания, накройте сверху фольгой и запекайте в духовке при 180 ⁰С в течение 60-80 минут.
- Охладите готовый галантин, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
О чем умалчивает правительство: что изменится для украинских пенсионеров в мае (видео)