Предлагаем вам разнообразить свое зимнее меню необычными, но при этом вкусными и полезными овощными блюдами.
- Сезонные февральские блюда: гратен из краснокочанной капусты станет любимым ужином всей семьи.
 - Сезонные февральские блюда: грузинский пхали украсит ваш стол.
 
Корень сельдерея — кладезь витаминов и микроэлементов. Он обладает неповторимым ароматом, а также не теряет полезных свойств при тепловой обработке.
Жареный корень сельдерея
Сельдерей под румяной корочкой получается мягким и нежным. Это блюдо станет отличным гарниром, особенно к рыбе.
Ингредиенты
Корень сельдерея — 1-2 штуки, соль, перец и растительное масло — по вкусу.
Приготовление
- Корень сельдерея очистить и тонко нарезать — толщиной полсантиметра.
 - Подсолить и приправить кусочки сельдерея и выложить на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
 - Обжарить на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон.
 
Можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо.
							
											







