Ингредиенты:
- Спелые бананы – 3 шт.;
- овсянка – 100 г;
- шоколад.
Приготовление:
- Разомните бананы вилкой до однородной массы, добавьте к ним овсянку, лучше брать хлопья. И тщательно размешайте эти два ингредиента, чтобы они соединились между собой.
- Оставьте бананово-овсяное тесто на 10-15 минут, чтобы овсянка набухла.
- Выложите ложкой на предварительно смазанный маслом противень или в силиконовую форму без смазывания наше тесто, а внутрь положите по небольшому кусочку любимого шоколада.
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Все, вкусное печенье готово! Заваривайте чай и наслаждайтесь!
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье с яблоками.