Подготовка и приготовление вкусного мясного блюда займет у вас всего полтора часа.
- Подготовка 30 минут.
- Приготовление блюда 100 мин.
- Всего 130 мин.
- Порции — 2.
Необходимые продукты
свиные ребрышки — 700 г целиком
пиво — 150 мл
соль
перец
пикантный
масло
тмин
лимон
Способ приготовления
- Свиные ребрышки посыпают солью, перцем, тмином, чабером и маслом.
- Оставьте их накрытыми фольгой на 30 минут для пропитки специями.
- Затем сложите их в кастрюлю, залейте пивом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут.
- Во время выпекания выньте противень и смажьте ребрышки соусом; если он уварился, добавьте еще немного пива и запекайте до готовности.
- Подавать нарезанные на кусочки ребрышки лучше с ломтиками лимона.
Налейте бокал вина и — приятного аппетита.