Ингредиенты:
яйца — 4 шт.,
лук — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
помидоры — 3-4 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
растительное масло — 2 столовые ложки,
перец черный, соль и сахар — по вкусу.
Приготовление:
- Овощи помыть, лук очистить и мелко нарезать.
- Перец освободить от семян и порезать кубиками.
- Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
- Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить в сковороду остальные овощи и тушить 10-15 минут до мягкости.
- Сделать углубления в соусе и вбить яйца.
- Приправить специями, посыпать измельченным чесноком и держать на огне, пока белок не схватится.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить оригинальное блюдо из спагетти и баклажанов.