Если у вас нет кухонных весов, вы можете отмерить количество сыпучих или жидких продуктов, указанных в рецепте, с помощью столовой ложки.
Продукт |
Одна столовая ложка |
|
ровно в край |
с горкой |
|
Сухие ингредиенты |
||
Желатин в порошке |
10 г |
15 г |
Какао |
20 г |
25 г |
Корица |
15 г |
20 г |
Крахмал |
20 г |
30 г |
Лимонная кислота |
12 г |
16 г |
Майонез |
25 г |
30 г |
Мед |
25 г |
30 г |
Мука |
20 г |
30 г |
Сахар |
15 г |
25 г |
Сахарная пудра |
15 г |
25 г |
Сливочное масло |
20 г |
25 г |
Сода |
22 г |
28 г |
Соль |
20 г |
25 г |
Сухари молотые |
15 г |
20 г |
Сухие дрожжи |
8 г |
11 г |
Жидкие ингредиенты |
||
Ликер |
20 г |
|
Растительное масло |
16 г |
|
Соевый соус |
15 г |
|
Уксус |
18 г |