Самое популярное
Loading...

Пенсионер украсил свой дом уникальной мозаикой

08 нояб. 2016 10:30 | №0 0 580 1

64-летний житель поселка Березовка Винницкой области Николай Демков сделал уникальную мозаику на своем жилище.

Еще 35 лет назад пенсионер построил дом, который недавно превратился в избу-вышиванку. Николай Иванович создал красивый рисунок из крышечек от пластиковых бутылок, остатков плитки и речных камешков. Сейчас мозаикой покрыта центральная часть дома и один из углов, для этого пенсионеру понадобился год. Но в планах Николая Ивановича украсить мозаикой весь дом.
— Примерно три года назад я смотрел в интернете всякие мелочи, которые можно сделать из вещей, которые вроде бы и не нужны. Понравились мозаики из крышечек. Возникла идея украсить таким рисунком свой дом. Время у меня есть, я сейчас на пенсии. Люблю заниматься строительными работами. Правда, рисовать не умею. За основу брал схемы для вышивок, только переводил масштабы в нужный мне размер, — рассказал Николай Демков.

Источник Фейсбук

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • с 08 нояб. 2016 11:42

    Якщо є такі українці в такий нелегкий для країни час, є надія для України перемогти і своїх і закордонних нелюдів. Слава Україні і її талановитим синам !

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка