Самое популярное
Loading...

Соцнормы для льготников и получателей субсидий изменили

03 мая 2016 10:29 | №0 0 3478 3

Кабмин пересмотрел социальные нормативы потребления жилищно-коммунальных услуг для предоставления льгот и субсидий. Соответствующее постановление опубликовано на Правительственном портале.

Постановление Кабмина «О внесении изменений в постановление Кабмина Украины от 6 августа 2014 года №409» разработано по результатам проведения анализа предоставления льгот и субсидий в предыдущий отопительный период. Откорректированы отдельные социальные нормативы пользования жилищно-коммунальными услугами с учетом фактического потребления энергоресурсов домохозяйствами на протяжении отопительного периода 2015-206 года.

В частности, правительство снизило норму природного газа для отопления с 7 до 5,5 куб. м. природного газа на 1 кв. метр отапливаемой площади в месяц в отопительный период. Кроме этого, изменены коррегирующие коэффициенты для расчета размера затрат электроэнергии и природного газа на нужды отопления, а также установлены отдельные коррегирующие коэффициенты для расчета размера затрат тепловой энергии на отопление.

Напомним, ранее мы рассказывали, что получающим субсидию не нужно будет подавать повторно документы, чтобы снова оформить этот вид помощи.

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • ВВВ 03 мая 2016 16:02

    Чтоб этот Гройсман сдох вместе с газом, падлюка

  • украинец 03 мая 2016 22:31

    почему только он один?

  • Хохол 05 мая 2016 21:19

    За что,кастрюлеголовые боролись,на ревалюции гидности(как Юля мовыть) на то и напоролись))

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка