Самое популярное
Loading...

В Минсоцполитики рассказали, кто виноват в приостановке выплат переселенцам

06 апр. 2016 15:52 | №0 0 2583 1

В приостановке выплат переселенцев виновата банда, которая захватила власть на Донбассе. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко в эфире «Радио Свобода».

Министр отметил, что не государство Украина виновато в приостановке социальных выплат переселенцам.

«Виновата в прекращении выплат эта банда, которая захватила там власть. У нас нет механизма как платить пенсии или другие социальные выплаты на оккупированной территории. Там нет отделений украинских банков, нет отделений Пенсионного фонда или казначейства, там не работают украинские законы!», - сказал Розенко.

Он напомним, что выплата социальной помощи прекращается только тем переселенцам, которые вернулись на оккупированные территории. Те же, кто живет на территории, подконтрольной Киеву, не потеряют со своих выплат ни копейки.

«Возвращение назад, на оккупированную территорию, является прямым основанием прекращения социальной выплаты», - пояснил Розенко.

Напомним, ранее мы рассказывали, что делать переселенцам, которым ошибочно прекратили выплату пенсий и социальной помощи.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Александр Бурилов 07 апр. 2016 18:11

    «Возвращение назад, на оккупированную территорию, является прямым основанием прекращения социальной выплаты», - пояснил Розенко. Да, ездил в зону АТО, да, был там, но если мать старушка там проживает, то не Розенко же ее будет проведывать. Не получал ни гривни социальных выплат и не знаю, что это такое, но пенсию почему вдруг прекратили выплачивать? Вот за это очень обидно становится

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка