Самое популярное
Loading...

В Сеуле работает «дискотека старшего возраста»

15 февр. 2016 18:49 | №0 0 344 0

В Сеуле для пожилых людей ежедневно открыта «дискотека старшего возраста» с гигантскими диско-шарами, яркой «светомузыкой». Об этом сообщает Тimesofindia.indiatimes.com.

В прекраснейшем дворце в самом центре Сеула седовласые корейские пары могут теперь танцевать от души. С момента открытия, с июня на дискотеку ходит около 200 посетителей. Некоторые приходят по 5 раз в неделю.

Громкая музыка и яркое оформление танцпола немного контрастирует со степенными танцами пожилых пар. Но никого это не смущает. Сеть таких дискотек уже действует по всей стране. И они пользуются огромной популярностью.

Правительство Южной Кореи ломает голову над тем, что делать со стремительным старением населения страны. Но это – головная боль политиков. А пожилые люди намерены наслаждаться танцами в своих клубах, где 50-летних частенько игнорируют – «слишком молоды еще».

Сеть танцполов для пожилых людей принадлежит компании Колатекс, которая работает с 90-х годов прошлого века, но до недавнего времени специализировалась на подростковых дискотеках, на которых был строго запрещен алкоголь. Подростки быстро утратили интерес к танцам – их больше привлекают интернет-клубы и караоке-бары. И Колатекст переориентировался на иную возрастную категорию. О чем ему не приходится жалеть.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что знаменитый актер Владимир Зельдин отметил 101-й свой день рождения на сцене.

Источник: Тimesofindia.indiatimes.com.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка