Самое популярное
Loading...

Часть городов и районов Донбасса по прежнему остается без пенсий

05 авг. 2014 10:03 | №0 0 325 0

Министерство социальной политики сообщает, что согласно ежедневного графика, 4 августа почтовые отделения и банковские учреждения начали осуществлять выплату пенсий в этом месяце.

В частности, по состоянию на 4 августа почте обеспечено финансирование пенсий включительно по 6 августа, банкам - включая по 5 августа. На эти цели им перечислено 1,3 млрд. грн. Частично осуществляется финансирование пенсий также в городе Донецк.

Вместе с тем, из-за нестабильной ситуации финансирование пенсионных выплат не осуществляется в отдельных городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, город Ясиноватая и Ясиноватский район.

В Луганской области - это города Луганск, Алчевск, Антрацит и Антрацитовский район, Брянка, Красный Луч, Кировск, Краснодон и Краснодонский район, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Стаханов, Свердловск, Лугутинський, Перевальский, Славяносербский и Станично-Луганский районы.

Финансирование пенсий в этих городах и районах будет восстановлено, как только появится такая возможность.

Фото: smi.dp.ua 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка