Самое популярное
Loading...

Лолита Милявская решила подумать о загробной жизни

04 янв. 2016 18:41 | №0 0 420 0

Лолита Милявская довольно часто шокирует публику своими откровениями. На этот раз звезда решила поделиться с поклонниками не только планами на жизнь, но и планами на собственное погребение. Милявская, отпраздновавшая в ноябре 52 день рождения, рассказала журналистам, что уже задумывается о смерти и ищет место, где ее тело обретет покой. Об этом рассказал портал СтарЛайф.

Оказывается, певица посещает кладбища во всех странах, в которых бывает. Место, в котором желает упокоиться с миром, Лолита описала так: «Чтобы солнышко светило, чтобы не переполнено было, не люблю лежать в тесноте и перенаселении».

Кроме того, звезда рассказала, как однажды чуть не ошиблась с выбором места: «Едем мы с мужем с дачи по красивой дороге через поле, мимо церквушки 18 века и вдруг — полянка, залитая солнцем, несколько березок и сельское немногочисленное захоронение. Я вдруг мужу громко и радостно сказала: «Вот оно, то самое место, где мне будет хорошо, когда уйду!» Дима, продолжая рулить, кинул взгляд на погост и заметил: «Место красивое, но посмотри как называется». Я уткнулась взглядом в табличку и прочла: «Гомнино». Нет, не хочу, чтобы те, кто считал меня гоМном при жизни, радовался новому адресу Милявской».

Источник: Starslife

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка