Самое популярное
Loading...

Сталин жив: в Иране нашли двойника Иосифа Виссарионовича

22 нояб. 2015 12:03 | №0 0 922 0

Самой настоящей звездой социалных сетей стал лидер иранской Курдской Партии Свободы. Хусейн Язданпан настолько похож на Сталина внешне, что пользователи сети ВКонтакте даже засомневались в том, что это реально существующий человек. Но это не розыгрыш.

Это действительно живая «копия» Иосифа Сталина. Более того, лидер иранской диссидентской партии, похоже, прекрасно знает, на кого он похож и всячески старается усилить сходство. Пытается перенимать манеру поведения, движения Сталина, его стиль в одежде.

Курдский военачальник, пережил не одно покушение на собственную жизнь. Он командует военизированными формированиями вооруженных сил Курдистана. И у него есть собственные странички в социальных сетях. Однако, пользователи русскоязычных соцсетей поверили в то, что это действительно живой человек, а не шедевр фотошопа, только после того как было опубликовано видео с Хусейном Язданпаном.


Напомним, ранее мы сообщали, что коммунисты России предлагают по всей стране установить памятники Сталину.

Источник: MailOnline

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка